Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

манеки неко

Про Земфиру

Я бы после такого ушел. С каждым концертом певица допускает все более и более дерзкие выходки. Чего только стоит то, что она вытворяла в Москве на концерте в "Олимпийском". Недолго думая она "поздравила" наших спортсменом выступающих на Кубке мира по биатлону.
Collapse )
promo kot_de_azur декабрь 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
O_o

Оперная певица исполнила не совсем оперу

Чего только не увидишь и не услышишь. На шоу Spain's Got Talent (аналог нашей "Минуты славы") в Испании, необычайно интересно выступила Кристина Рамос. Кто бы мог подумать, что можно не только выступать в опере, но и спеть подобное.
Collapse )
кот сокол

Гитара из 1679 года

Хотите послушать сейчас, как звучал 337-летний инструмент? Мастер Антонио Страдивари создавал не только скрипки. Sabionari - гитара, которую создал Страдивари, играет до сих пор. На видео можно оценить насколько звук отличается от современных гитар.
Collapse )
santa

Девочка спела "Кукушку" Виктора Цоя

Новая-версия песни Виктора Цоя «Кукушка» буквально взорвала YouTube и социальные сети.
12-летнюю Дашу Волосевич любят за сильный вокал и драматизм, который она смогла показать на видео.
Collapse )
манеки неко

Криминальная молодежь разных стран

Выезжая за границу, русские туристы порой решают, что в других странах исключительно интеллигентные, доброжелательные, стильно одетые законопослушные граждане. Разве вы видели в Японии гопников? Нет? На самом деле вы их упустили из поля зрения только потому, что не знали, как они выглядят. Из этого материала вы узнаете, кого опасаться или, наоборот, рядом с кем можно присесть на корточки и поговорить за жизнь за границей.
Collapse )
манеки неко

Добраночь - Ду хост

У меня пейсы выросли во время просмотра, это нормально?



В большинстве своем еврейский оркестр все-таки взорвал youtube, перепев немецкую песню группы "Rammstein" - du hast.
Бессовестно хорошо! Я давно так не смеялся, надо же было так элегантно затролить немцев.
Collapse )
stalin troll

Запели на пляже

Рассказали тут историю. Наконец пришло время отпуска и одна мадам решила отдохнуть в экзотической стране – Арабских Эмиратах... Необычная природа, прекрасная погода, жаркое солнце и теплая как парное молоко морская вода... Да и уровень преступлений практически нулевой... Короче, не отдых, а блаженство! Остановилась с дочкой в 5-тизвездочной гостинице рядом с первой береговой линией...
Collapse )
stalin troll

Дикий мужчина

Выдающийся общественный и творческий деятель: музыкант, киноактер, певец, кинорежиссер, композитор и телеведущий. Благодаря своим неординарным движениям на сцене, итальянцы прозвали его «Molleggiato» (переводится как «весь на пружинах»). Таких, как он днем с огнем не сыщешь!

Collapse )
которок

Корабль играет музыку


Круизный лайнер MSC Splendida играет песни "We Are The Champions", "We Will Rock You" и "Seven Nation Army"
Можно было бы поставить гигантские колонки и зажечь на пристани. Но играть мелодию с использованием звуковых сигналов корабля, это что-то новенькое.
Похоже на туманный горн, в нем обычно один - два тона делают, но этот корабль не так прост. Возможно, стоит целый музыкальный комплект.
Collapse )
котосан

Золотая песня

Нашей стране остро не хватает одной важной вещи, никогда не догадаетесь какой. Нет, не продуктов, пармезанов и хамонов, не инноваций и даже не денег (я не говорю, что их нет, но все-таки кризис и все такое, а денег много не бывает нигде и никогда). Нашей стране, считает некий Владимир Киселев, не хватает правильных, идеологически выверенных песен. Ну чтобы, значит, не зависеть от всяких там зарубежных капризных и ветреных звездулек, а разнообразить собственный, так сказать, звездный олимп новыми именами. И чтобы не по принципу угадывания талантов (чушь это все), а поставить на поток, создать «инкубатор отечественных звезд» и штамповать там потоковым методом разнообразных бабкиных-распутиных-маликовых-лепсов в промышленных масштабах.

Нет, идея в принципе была бы не так плоха, если бы хитропопый продюсер не мечтал создать это все на бюджетные деньги. Схема достаточно проста: через своего друга Бунина Киселев давно лоббирует покупку ФГУП «Госконцерт», в который, кстати сказать, входит и еще весьма популярное и прибыльное «Русское радио».Ну и вишенка, что называется, на торте: в качестве первых двух «птенцов» для нового инкубатора Киселев предлагает двух своих сыновей. Ну а что? Отличный медиа-план: если есть своя медиагруппа в комплекте с суперпопулярным радио, сделать это гораздо проще и дешевле. Так обычно нужно деньги где-то искать, гадким радиостанциям платить, рекламу заказывать, а тут ведь красота же: и деньги бюджетные, которые можно самому себе на свою собственную радиостанцию перегонять за своих же собственных сыновей. Они уже себе даже звучные имена придумали – ВладиМИР и ЮрКисс (видимо, на креативщиках тоже сэкономили).

Ну и чтобы вы понимали глубину гения вьюношей, вот тексты их песен.
ВладиМИР, куплет из его песни «Письмо президенту»:
Collapse )