Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

инь/янь

Лайфхак: 12 способов изменения жизни при полном безразличии к ней


Практически все люди оказывались в сложной жизненной ситуации, часто называемой «черная полоса». Постоянные стрессовые состояния, напряженность и эмоциональное опустошение еще больше порождают новые проблемы, решение которых кажется невозможным. Прислушавшись к приведенным ниже рекомендациям, вы сможете найти путь преображения вашей жизни. Пусть оно будет частичное, но к вам вернется вера в себя и окружающий мир вновь станет прекрасен и привлекателен.
Collapse )
promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
манеки неко

Уже хочу! Где заказать?

Смотрю и не верю. Как они смогли додуматься? Мы отдаем десятки тысяч рублей, что бы выглядеть и чувствовать себя отлично. Быть здоровыми. Но все тщетно, и с возрастом проблем добавляется. Может это панацея от бед?
Collapse )
Да да

Здоровое питание

Я за здоровое питание). Что может быть лучше свежих, вкусных
помидоров-огурцов со своей дачи? Без химии, без непонятно чем ускоренного роста.
Все больше склоняюсь к тому, что свой огород - это вещь.

0_ae8ef_9f289edf_orig
Collapse )
манеки неко

Йога без стыда


Студия спортивного стиля «Bold & Naked Yoga», расположена в Нью-Йорке. Здесь она предлагает своим клиента заняться необычной йогой. Т.е. йога обычная, но только заниматься надо в обнаженном виде. Студия открылась в январе. И уже за короткий период приобрела кучу клиентов и огромную популярностью
Collapse )
котосан

DHC - секрет красоты, прекрасного настроения и крепкого здоровья

dhc1Жители России, как и большинство населения стран Евразии, долгое время отдавали предпочтение омолаживающим и косметическим средствам европейских и американских производителей. Но сравнительно недавно на мировом рынке с небывалой уверенностью заявило о себе японское «чудо чудодейственное» в виде косметической продукции по уходу за кожей и волосами, мультивитаминных и мультиминеральных комплексов с поражающим воображение эффектом омоложения и оздоровления.

Одним из производителей данной продукции является японская компания DHC, которая на протяжении почти полувека своей деятельности заботится о здоровье, внутренней и внешней красоте человека. Мировое лидерство DHC гарантируется передовыми японскими технологиями, признанием потребителей на внутреннем и внешнем рынках, высоким контролем качества, что подтверждают международные сертификаты и премии выставок медицинской направленности.

Эффект от применения любого из товаров DHC предвосхищает ожидаемый результат. Продукция до выхода на рынок подвергается длительному и скрупулезному наблюдению за результатами применения, ведь в условиях жесткой конкуренции японский производитель несет полную ответственность за безопасность потребителей. Вся продукция DHC включает исключительно разрешенные ингредиенты, УФ-фильтры и консерванты, не содержит красители, парабены, ароматизаторы и находится под жестким контролем Минздрава Японии.

На территории России косметика DHC не распространяется через маркетинговую и аптечную сеть. Ее можно приобрести на сайте http://japanisgood.ru интернет-магазина TOKIWA с постоянно обновляемым каталогом косметических продуктов с фотографиями, описаниями составов и действий на русском языке.

Collapse )
На страничке брэнда http://japanisgood.ru/dhc можно осуществить покупку укрепляющей сыворотки для ресниц, БАД гиалуроновой кислоты, нежного мыла для умывания и прочих товаров для соответствующей возрастной категории и типа кожи. Именно здесь собрана коллекция настоящих эликсиров молодости и здоровья.