kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Новый удар в Пятигорске: после взрыва загорелся рынок

Не успев осознать, что же произошло в районе ГИБДД. Случилось новое несчастье. Пожар на территории Верхнего рынка на улице Леваневского. Все началось поле полуночи. Горели контейнеры с вещами, так сообщили МЧСники. Площадь пожара составляет 500 квадратных метров.



В тушении пожара задействованы 38 человек и 11 единиц техники. Информация о пострадавших пока не было. Может все обошлось.

NzTGbhanS74

n9pG4rb_3DQ

LTHW0D8UnLc

yx7Otwfpx0c

По словам старожилов, они не припомнят такого сильного пожара.

Пишут в сети:«В центре Пятигорска в районе Верхнего рынка полыхает огромный пожар, пламя выше трех этажей, хотя здание уже догорает, с расстояния в 4 км в бинокль хорошо видно. Такого пожара в городе еще не было».





Накануне вечером в Пятигорске произошло еще одно серьезное ЧП. Автомобиль взлетел на воздух около мебельного магазина, в районе Промзоны Пятигорска. Погибли трое. Недалеко от места происшествия, находится здание ГИБДД. Изначально сообщалось, что жертвами взрыва стали трое полицейских.

Как установили взрывотехники, сработало самодельное безоболочное взрывное устройство 50 кг в тротиловом эквиваленте.
Tags: ужас
Subscribe
promo kot_de_azur march 17, 2018 09:55
Buy for 90 tokens
17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →