kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Кот, никогда не покидавший дерево, на котором родился



В июне прошлого года, целое кошачье семейство поселилось на дереве рядом с домом бывшего плотника из американского штата Висконсин, Рона Вендена. Спустя некоторое время кошка и несколько котят покинули свое жилище, по непонятной причине оставив одного из котят на дереве. Венден решил не обращаться за помощью в службу опеки животных, дал своему новому соседу имя Олмонд (в переводе с английского «миндаль») и начал ухаживать за малышом.




По словам Рона, котенок родился и вырос на дереве и ни разу в жизни с него не спускался. Как минимум два раза в день мужчина поднимается по приставной лестнице на 3, 5-метровую высоту, чтобы накормить своего питомца и убедиться, что с ним все в порядке.



Рон соорудил на дереве небольшой, крытый брезентом домик, который оберегает котенка от дождей и холодов, и каждый день приносит тому мясо и колбасу. Кормить и заботиться об Олмонде мужчина собирается до тех пор, пока его питомец не покинет дерево. Несомненно, Рон Венден – добрый и отзывчивый человек, однако он оказывает котенку «медвежью услугу», принося ему завтрак обед и ужин.


Источник madison.com


Еще про удивительных котов:
Говорящий кот Мэси

Английской кошке удалось выжить после обстрела и ДТП

Самая старая кошка Англии
Пропавший во время урагана кот вернулся домой через 5 лет
Встать! Кот идет!
Оскар - бионический кот
Мэр города Шарон только ест и спит. Потому что он - кот

Tags: Кот, новости, удивительно
Subscribe
promo kot_de_azur december 26, 10:25 12
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments