kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Нива



Нравится мне эта машина, все же этот автомобиль способен на многое. Побывав на многочисленных джиперских мероприятия, я сделал вывод, что Chevrolet NIVA – автомобиль для суровой российской действительности. Многочисленные склоны и подъемы для нее не преграда, я был свидетелем как Нива, заехала на склон по которому то идти было нелегко. Снег и грязь тоже преграда, ведь это не проблема, а приключение и драйв.
Если вы ездили раньше на внедорожниках, то знаете, что без пониженной передачи не обойтись, именно она вас занесет туда, куда обычные авто не доедут. Спустившись с гор и холмов, можно спокойно вдохнуть воздуха и продолжить свой путь по городскому ландшафту, т.к. стильный экстерьер и интерьер новой Chevrolet NIVA, показывает весь нрав бренда Chevrolet. Теперь стиль и функциональность на бездорожье по-русски!

Посмотрите некоторые фото с наших джиперских покатушек, Chevrolet NIVA показывает приличные результаты наравне с высокими УАЗами. А это о многом говорит.


SSL25293
Здесь, проходили соревнования. Район Приэльбрусья

SSL25325
Как видите Шевроле Нива, спокойно заезжает на такие участки


Изучив ценовой ряд Chevrolet Niva / Шевроле Нива, решил, что он вполне достойный. Дилер chevrolet.pragmaticar.ru предлагает разные комплектации, что немаловажно.
Проверенный многочисленными испытаниями, я могу сказать, что этот автомобиль по праву считается внедорожником и даст фору многим!
Tags: интересно
Subscribe
promo kot_de_azur marzo 17, 09:55
Buy for 90 tokens
17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →