kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Олдбой



Бывает живешь, никого не трогаешь, занимаешься рекламным бизнесом, и тут раз тебя похищают, а потом запирают в одиночной камере на 20 лет в компании с другом-телевизором. И спустя долгих 20-ти лет неведения – «Что же случилось?», так же выходишь на свободу. Пора бы узнать «какого» здесь творится?!

На самом деле это предыстория захватывающего детектива триллера «ОлдБой». Как я написал выше, некто неизвестный похитил парня на целых 20 лет, и после внезапно выпустил. Парню естественно это не понравилось, и он решил найти обидчика мистера некто. Но в процессе поиска этот мистер ставит всякие козни и мучает загадками героя. В результате всех этих заковырок, «ОлдБой» знакомится с девушкой и еще неизвестным мистером, у которого есть ответы на его вопросы.




Сюжет наполнен неоднозначными детективными сценами и увлекательными психологическими головоломками.
Мне такой сюжет по вкусу, и я однозначно схожу на премьеру, тем более она уже скоро - 28 ноября 2013 г. в России.
Tags: интересно
Subscribe

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →