kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Что нужно для процветания вашего бизнеса?

Представьте ситуацию – вы потратили много сил и времени на освоение рекламы и тренингов для менеджмента по продажам, вы прошли все курсы и огромное кол-во лекций, а результата нет! Продажи не идут. Что же делать?

Для начала разберемся, ваш бизнес будет работать и процветать, только тогда, когда месячный оборот вашей компании будет минимум на 30% выше точки безубыточности.

Запомните это, а лучше запишите и повторяйте как мантру. Так как это давно известный факт, если ваш оборот будет ниже этого уровня, вы можете потерпеть крах и разориться. Некоторые думают, что качественного товара и хорошей рекламы вполне достаточно, но это не так. Товары и услуги нужно активно двигать на рынок, и чем больше объем продаваемого количества продвигаемого продукта, тем лучше для вас.

Самые лакомые заказы могут оформлять другие компании, т.е. самые настоящие корпоративные клиенты, вот они вам и нужны. Но тут следует оговориться, продвижение товара – это целая наука недоступная неподготовленному человеку. Можете представить, что вы на настоящей войне, войне за рынки. Кто проиграл, тот и потерял свой бизнес. А может, вы уже проигрываете конкурентам. Так повелось, что верный способ продвижения товара – это реклама. Реклама – это лучшее решение. Но не стоит забывать, что основная цель – продать продукт, причем по выгодным для вас условиям.

Для этого вам как раз и понадобиться информация на сайте www.fif.ru.
Все, что вам нужно, это позвонить.
Tags: интересно
Subscribe

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments