kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Китай становится ближе с новой торговой интернет-площадкой Osell


Сегодня Поднебесная уверенно держит первое место в мире как производитель и поставщик самых разных товаров. В секторе электронной коммерции, онлайн-шоппинга и закупок через Интернет спрос на китайские товары неизменно растет. В числе покупателей немало россиян, мечтающих открыть собственный онлайн-бизнес. Но до недавнего времени было три серьезных сдерживающих фактора, мешающих развиваться этому сектору торговли, а именно: сложившийся стереотип о невысоком качестве китайских товаров; проблемы доставки заказа из Поднебесной, ее сроки; и, наконец – выбор нужного именно вам товара из 30.000.000 позиций – попробуй, не заблудись!

Однако время не стоит на месте, Китай развивается – и в плане качества товаров, и в технологиях доставки, и в сфере максимально комфортного обслуживания клиентов. Так, например, торговая интернет-платформа Osell, один из мировых лидеров в сегменте мелкооптовых поставок, придя на российский рынок, ломает стереотипы и предлагает новые решения.

Поскольку главное в товаре – это его качество, Osell устанавливает максимально строгие критерии для поставщиков. Фактически, приемщики Osell проверяют каждый товар на соответствие заявленным спецификациям еще до того, как он поступит на склад. И, разумеется, перед отправкой заказчику – также. Дополнительную весомость этой схеме придает тот факт, что оплату за товар Osell получает лишь после того, как покупатель оплатит покупку интернет-магазину. Это позволяет давать клиентам гарантию или бесплатной замены товара, или оперативного возврата средств.

Что касается логистических моментов, Osell давно и успешно сотрудничает с таким проверенным партнером, как компания DinoDirect, предоставляющую услуги дропшиппинга. Это такая схема, где ни покупателю, ни продавцу не нужно беспокоиться о хранении или перевозке заказанных товаров. Вместо этого, принимая заказы, онлайн-магазин связывается с поставщиком и передает ему все обязательства по доставке. А сотрудники компании консультируют покупателей по вопросам их заказов 24 часа в сутки. Этот эксклюзивный, а главное - быстрый логистический сервис от DinoDirect уже успел зарекомендовать себя по высшему разряду: товары не «делают крюка», не теряются у посредников с перевозчиками, а напротив, с максимальной скоростью и прямым маршрутом попадают прямо на порог к заказчику.

И наконец – поиск нужного товара. В составе Osell пять больших складов, площадью более 10 тысяч м2. Более 53 тысяч производителей предоставляют клиентам компании свыше 30 миллионов различных товаров. Действительно, заблудиться несложно… Однако, главная «фишка» создаваемых Osell интернет-магазинов для розничных продавцов – в гибком и свободном ассортименте. То есть, вы можете ограничить наполняемость ваших виртуальных прилавков сколь угодно узкоспециализированными товарами. И тогда «ваш» покупатель, серфя в интернете, без промаха найдет именно ваш магазин – а значит, купит именно у вас нужный ему товар. Более того, один из больших складов Osell находится рядом с китайско-казахской границей, что намного ускоряет процесс доставки товара.

Продавайте и покупайте с Osell в удовольствие!
Subscribe

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →