kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Кот, который обожает фотографироваться в одежде

Слава к коту по имени Лоренцо пришла совершенно неожиданно. Его хозяйка Джоан Бионди (Joann Biondi) – журналист серьезных изданий, ради развлечения в свое время начала фотографировать своего любимца в разных нарядах. Это получилось само собой. Кот всегда был неравнодушен к гардеробу своей хозяйки, а когда она однажды в шутку одела на него майку, коту это очень даже понравилось, он сидел с гордым видом и совершенно не испытывал дискомфорта. Тогда Джоан и пришло в голову создать небольшую фотосессию для Лоренцо и выложить фотографии в интернет.

Очень скоро нарядный кот стал звездой сети и получил множество поклонников. Фотографии с Лоренцо с удовольствием покупаются на специально созданном сайте и принимают участие в выставках.

Kote-model
Kote-model-2
Kote-model-3
Kote-model-4
Kote-model-5
Kote-model-6
Kote-model-7
Kote-model-8
Kote-model-9
Kote-model-10
Kote-model-11

прислала la_vida_sana


Сама Джоан говорит, что занимается фотографированием своего кота исключительно для того, чтобы поднять настроение окружающим и заставить людей улыбнуться. И, на мой взгляд, это ей вполне удается. Она наряжает Лоренцо только в настоящие костюмы: рубашки, жилетки и свитера и фотографирует его на разном фоне. Получаются очень характерные и забавные фотографии. Вы можете убедиться в этом сами, посмотрев сегодняшнюю подборку фотографий Лоренцо – самого нарядного кота в мире.
Tags: Кот, фото
Subscribe
promo kot_de_azur march 17, 2018 09:55
Buy for 90 tokens
17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →