kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Каннские страсти по моде

Каннский кинофестиваль – это однозначно событие номер один, которое достойно моего внимания. Ведь в названии журнала не зря написано созвучное с Côte d'Azur. Вот уже несколько лет я не упускаю возможности следить за событиями, представленными на Лазурном берегу. Главное отличие от Венецианского кинофестиваля - это то, что Каннский не только фестиваль кино. Но это еще показ трендов современной моды. В этот раз я был слегка обескуражен эксклюзивными нарядами вот этой девушки.



Оказывается, на красной ковровой дорожке стоит модель Ольга Сорокина, директор дома моды Irfe. Костюм соответствует последним веяниям моды. Белоснежный комбинезон, в сумме с декоративными цветами, и подобранной шляпкой в тон наряду.
В Инстаграме Ольги представлены множество фото различных ее работ http://instagram.com/olgasorokinamodel



Так же вы сможете познакомиться с творчеством Ольги.
По-моему очень свежий взгляд.
Tags: интересно
Subscribe

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →