kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Душ

Недавно спорил с другом. Он решил ставить душевую кабинку, но я предложил более современный вариант, душевое ограждение. Как оказалось это лучшее решение для него.

Что же представляет из себя такое ограждение?
Душевое ограждение – это элементы ванных комнат, отделяющие пространство для принятия душа от остальной площади. Они намного практичнее душевых кабин потому, что их можно изготовить абсолютно любых размеров и форм, а кабинки в основном все стандартных размеров. Из-за этой главной особенности душевые ограждения способны поместится абсолютно в любое место вашей ванной комнаты, и организовать пространство для душа.



Все необходимое было найдено в АЛАТИ. Это специализированный интернет-магазин по продаже душевых ограждений. А так как специфика продаж узконаправленная, то специалисты этого магазина помогли решить все возникающие нюансы. Ведь только с помощью них мы быстро подобрали подходящее решение для ванной комнаты.

Вот некоторые из преимуществ интернет магазина АЛАТИ:

- индивидуальный подход к каждому клиенту;
- возможность выполнить работу любой сложности;
- установка производится на место клиента;
- минимальная стоимость сложного заказа.

А так как это еще и авторизированный партнер фабрики gutewetter. Поэтому здесь можно приобрести фирменные душевые ограждения по цене производителя. Плюс ко всему это длительная гарантия! А для устранения недочетов имеется высококвалифицированный сервисный центр.
В общем, течение 14 дней был заказ был выполнен, а в течение следующей недели уже все доставили и смонтировали. По сравнению с другими производителями вся эта процедура у других заказчиков занимает порядка двух-трех месяцев. Друг остался доволен.
Subscribe
promo kot_de_azur март 17, 09:55
Buy for 90 tokens
17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments