kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

А у нас дожди...

У фотографа есть два способа запечатлеть этот мир: с одной стороны, он может запечатлеть его ужасы, с другой – очистить его. Вот, к примеру, Вилли Ронис выбрал второй путь. Ему нравится то, как дождь, снег и «плохая погода» пробуждают в людях романтическое настроение, в основном, в больших городах. Эти элементы кажутся ему отличной основой для фотографии – неиспользованная визуальная вселенная с силой экспрессивности и богатством нежного света. Большинство из нас эту вселенную попросту не замечают, потому что мы слишком заняты тем, чтобы не попасть под дождь. Люди становятся призрачными силуэтами, которые идут куда-то и подчиняются капризам дождя или снега.

1

_FMKqFbWtxc

0NrbXkA-aGs

17cxTqsdckY

atFC-rAQOX8

fYI_rusMWCE

lEHI9gpttEA

LnTA93A2NUw

s5H0BSJ8Psc

TnjgW8o1KXE

YYTHWLHOaaU
Tags: Арт
Subscribe

  • Звездное око Кавказа

    Высоко-высоко в горах, расположено чудо космической промышленности СССР. В 2019 году телескоп БТА получил новое кривое зеркало. Проект стоимостью…

  • День святого Патрика

    17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на…

  • Ваш подарок

    Новый год мчится на всех порах. И уже не терпится получить подарки. Давайте попробуем узнать, какой подарок вас ожидает?…

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments