kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Categories:

Львята

Животные, видимо, тоже иногда хотят побыть наедине. Фотографу-любителю Серхату Демироглу (Serhat Demiroglu) из Турции удалось запечатлеть момент, когда один львенок молчаливо созерцает восход, а второй пытается ему помешать.

Игривый львенок положил грустящему лапу на плечо, однако последний мягко ее с себя скинул и продолжил любоваться восходом. Первый намек понял и ретировался.

По словам фотографа, он ходил за львятами три дня, пока ему не удалось сделать эти снимки.

Lion_cubs_www.pixanews.com_

Lion_cubs_www.pixanews.com-1

Lion_cubs_www.pixanews.com-2

Lion_cubs_www.pixanews.com-3

Lion_cubs_www.pixanews.com-4
Tags: Живая природа
Subscribe

  • Так нельзя!

    Смотрите. Если это свидание, то это полный финиш. Полюбившаяся многим рубрика "модный заговор" снова в деле. Мимо пройти нельзя. Это…

  • Что у нее на ногах?

    Как думаете, что она обула? Честно говоря, сочувствую, ибо в этом идти отважится только понаехавшие. Они не знакомы с местными реалиями. Видимо все…

  • Как марка машины влияет на вождение!

    - Меня аж трясет, от них! - Успокойся, помнишь ДДД? Золотое правило (из недавней поездки) Для себя давно уяснил, что если на дороге настоящий…

promo kot_de_azur декабрь 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments