kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Categories:

Медведи, львы и другие животные в фотографиях Марселя ван Устена

Фотограф Марсель ван Устен
Марсель ван Устен, голландец, начал свою карьеру в рекламе. Как художественный руководитель и позже креативный директор в различных известных агентствах, он получил многочисленные премии за свою работу.

В поездке в Танзании он начал фотографировать, и это стало серьезным занятием. Он остался один на один с дикой природой Серенгети и кратера Нгоронгоро. Они пробудили страсть к фотографии, которая скоро стала его специальностью. Примерно пять лет спустя, Ван Устен сделал решающий шаг и променял свою рекламную карьеру на жизнь фотографа, для которой требуется постоянное движение и преданность своему делу.

1

2

3

4

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20


Источник MarselvanOosten


Subscribe

  • Звездное око Кавказа

    Высоко-высоко в горах, расположено чудо космической промышленности СССР. В 2019 году телескоп БТА получил новое кривое зеркало. Проект стоимостью…

  • Голубые озёра - бездонное око Кавказа

    Местные жители его опасаются, а может быть и боятся. Круглый год здесь +9, а цвет меняется по нескольку раз за день. В нём постоянно плавают…

  • Весна на плато Шаджатмаз около Кисловодска

    У нас тут весну подвезли. А это значит пора посмотреть, как там поживает дорога на Джилы-Су и запечатлеть панораму с плато Шаджатмаз. Этим летом…

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments