kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Categories:

Суровая зима на Среднем Западе США

  Сильный ветер в сочетании с обледенелой дорогой привели к этой аварии под Мейсвилл, штат Кентукки, в понедельник.

 

Лед повисший на деревьях, образовался после сильных порывов ветра и брызгав волн с соседнего озера. 13 декабря в Чикаго, штат Иллинойс



Женщина ждет автобус в Мейфилд Хайтс, штат Огайо.



Машины движутся по сильному гололеду в Меррилл Вилле, штат Индиана.



Райан, слева, и Джефф чистят от снега дороги в Боулинг Грин, штат Огайо, в понедельник, 13 декабря.



Мужчина пытается защититься от сильного ветра в центре города Атланта, штат Джорджия



Роберт Метцнер, назвавший себя бывшим бездомным, катается на велосипеде в Цинциннати, штат Огайо, в понедельник. Метцнер говорит, что он был бездомным почти в течение года.



Эбби Уоткинс смеется на своей подругой Надей Григори, у которой лицо, засыпано снегом. Боулинг Грин, штат Кентукки, в воскресенье.



10-летняя Ханна Кисель, слева, и ее 5-летний брат, Этан нашли новый способ использования их батута во дворе, воскресенье, 12 декабря. Сент-Джозеф, штат Индиана, дети делают снежных ангелов, бросают снежки и прыгают на батуте, в то время как снег продолжает падать.



Снег падает прямо на поле из отверстия в крыше стадиона в Миннеаполисе, штат Миннесота, 12 декабря. Надувная крыша Метродома рухнула в воскресенье после сильной метели. Никто не пострадал, но из-за крыши для матча викингов против New York Giants придется найти новое место.



Лед покрыл поручни возле маяка, 12 декабря, в Милуоки, штат Висконсин



Патрик Кейс, слева, и Джесса Себелко выкапывают машину Себелко из сугроба в Эу-Клэй, штат Висконсин, 12 декабря. В Эу-Клэй выпало 55 см снег



Четырнадцатилетний Майкл Стивенс использует снегоочиститель чтоб убрать снег вокруг автомобиля соседа на Канзас-стрит в городе Вайнона, штат Миннесота, 12 декабря



Дэн Холл, который работает в Департаменте общественных работ West Bend, использует прибор для очистки лобового стекла автомобиля, приклеенный к длинному шесту, чтобы очистить от снега светофоры вдоль Парадайс Драйв и Hwy 45 в Уэст-Бенде, штат Висконсин., 12 декабря.



Ларри Майер расчищает лопатой дорогу в Миннеаполисе, штат Миннесота.



Волна ударяется о маяк на озере Мичиган в воскресенье, 12 декабря, в Милуоки.



Маргарет Патчин, из Траверс-Сити, штат Мичиган, использует снегоступы и палки идя по заснеженной Барлоу-стрит, 12 декабря, она возвращается домой после завтрака в баре Брэди в центре города Траверс-Сити



Воскресенье, 12 декабря, в центре города Траверс-Сити идет снег, штат Мичиган.



Автомобиль с елкой на крыше едет по заснеженной дороге, 12 декабря, в Траверс-Сити, штат Мичиган.

Еще зимние пейзажи:
Зима во всей красе (Германия)

Зима - Фотограф Norbert Maier (Германия)

Зима в Канаде (Paul Hartley)
Tags: зима
Subscribe

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments