kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

22 октября - День Карнавала Чудес


Автор рисунка: Катерина Овчарова (Caramelina)

В этот день обычное и необычное меняются местами. Утро может начаться со звездопада, ваш, всегда чопорный, начальник может пуститься при виде вас в пляс, размахивая цыганскими юбками, а из-за каждого угла за вами будут подглядывать сиреневые зайцы. В этот день во всех окнах могут плясать солнечные крокодилы, и к вечеру обязательно зажгутся лунные фонарики, и каждый из нас получит ПЕРсональное приглашение на званый ужин. Даже, если этот ужин – семейный!... :О))


Автор текста: Ptica_radugi


Tags: календарь
Subscribe

  • На Эльбрусе в непогоду погибли пять человек, 14 спасли

    У нас тут ЧП на грани здравого смысла. Вчера вечером 23 сентября на высоте 5400 метров на горе Эльбрус ухудшилась погода, группа альпинистов подала…

  • Звездное око Кавказа

    Высоко-высоко в горах, расположено чудо космической промышленности СССР. В 2019 году телескоп БТА получил новое кривое зеркало. Проект стоимостью…

  • Штраф за бикини

    Адриатическое побережье Италии в Римини, 1957 год. Что же происходит? Мы видим полицейского, который выписывает штраф обворожительной женщине за…

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments