kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Categories:

Флешмоб в карьере или когда откапывать Москву?




foto [info]d_r_andrew 
Бурные события четверга-пятницы, связанные с влиянием поэтичной «Моники», создали атмосферу суровой реальности с выпадением трети месячной нормы осадков. В четверг днем на ВВЦ выпало до 5 мм снега, что попадает под критерии «сильного снега». А в ночь на пятницу выпало 11 мм дождя, что также является «сильным дождем». Суммарно Москва получила 16 мм, или 30% месячной нормы. Сумма получилась адекватная прогнозируемой, единственное, что метеорологи все-таки больше делали акцент на снеге, а получилось больше дождя. В сопредельных областях (Тверской и Ярославской) за день выпало до 21 мм снега, а ночью до 19 мм снега с дождем. За девять дней декабря в месячной копилке Москвы оказалось 25 мм. Это почти половина декабрьской нормы. Однако, по снежному покрову Москва пока отстает от нормы.

p.s. тем временем на курортах КМВ до +10
Tags: погода, прикол
Subscribe

  • Кот против лисы на вершине горы

    Сколько раз поднимался, кота не видел. Говорят давно живет. Повадилась на вершину ходить лиса. Туристы её прикормили, вот она людей и не боится.…

  • Зарабатываем на кошках

    Вот как так можно было снять? Когда увидели это видео в супермаркете, то вначале подумали что у авторов не все в порядке с новыми идеями. Уже 2…

  • Жгучего не будет

    Когда хочется чего жгучего, выходишь и понимаешь, что облом. Некоторые дамы, замученные нарзаном, успевают побывать в самых неожиданных местах. Еле…

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments