kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Categories:

Паучья шляпка

Фотограф Дени Алисапурта (Deni Alisaputra), но знакомые его зовут Уда Денни (Uda Dennie), он родился в Bukittinggi (West Sumatera), а теперь живет на Batam Island (Kepulauan Riau) Индонезия. Он начал снимать в марте 2010. Как любитель, он последовал за несколькими друзьями, которые увлекались фотографией в течение многих лет, и узнал много вещей от них.

Паук

Его страсть к макро пришла, когда он увидел восхитительные макро фотографии на веб-сайте фотографий, и решил, что должен сделать свои собственные макро фотографии. И после проб и ошибок, долгой охоты и исследований, он теперь делает свои собственные макро фотографии. Настойчивость действительно окупилась.

Паук

Паук

Паук

Паук


Tags: интересно
Subscribe

  • Книга Хэллоуин

    Что нагадает вам тыква? Может ведьмочку, а может денег?! А может узнаете что-то интересное? Довольно типичное гадание, но весь интересное.…

  • Хакеры взломали приватные фотографии Эммы Уотсон

    Пользователи Интернета активно обсуждают личные фото Эммы Уотсон. Дошло до того, что она не соответствует стандартам красоты. То слишком худая, то…

  • Самая долгоживущая и скандальная

    Сначало не понял, что это? А потом вспомнил. Страшно дефицитная вещь и импорт привезенный из Турции в 80-х. Покопавшись в истории пикантного…

promo kot_de_azur декабрь 26, 2019 10:25 19
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments