kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Кошки, которые пытаются есть вместе с нами, больны психически

Результаты недавних исследований, проведенных учеными из итальянского Университета Падуи, свидетельствуют о том, что кошки, которые не желают есть из своей миски, а требуют пищу со стола хозяев, страдают отнюдь не голодом, а серьезным душевным расстройством. Об этом пишут СМИ со ссылкой на статью в журнале Journal of Veterinary Behaviour.

64445147

Болезнь, о которой непосредственно идет речь в данном исследовании, уже получила особое название - психогенное расстройство пищевого поведения (PAFB), а ее основными симптомами являются такие кошачьи повадки, как кража еды у других котов, запрыгивание на обеденный стол и попытки есть из тарелки. Людям, которые начали подозревать, что их кошки страдают PAFB, исследователи заболевания рекомендуют установить жесткий график кормления, убедиться, что кошки не могут добыть пропитание самостоятельно в другое время и ни в коем случае не позволять своему питомцу есть из тарелки хозяина.

Tags: ужас
Subscribe

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments