kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Top Gear Awards 2010 - Самые лучшие авто за 2010 год

И автомобилем года Top Gear становится… Ситроен DS3. Выпуск самого продаваемого в Британии автомобильного журнала со списком победителей появился сегодня на прилавках, и впервые за 11 лет Ситроен занимает лидирующую позицию.

DS3 дал отпор дюжине самых покупаемых в последние 12 месяцев машин. 

Самый захватывающий выпуск TG Awards был снят в Китае на фоне Запретного Города, делового района Пекина и Китайской Стены. 12 категорий победителей включают номинации от Джереми, Джеймса и Ричарда.
 
«Было достаточно сложно уменьшить список авто 2010 года до 12 достойных победы,» – говорит главный редактор Top Gear Чарли Тёрнер, – «А собрать их в Китае было ещё сложнее. Но результаты меня порадовали, особенно выбор DS3 в качестве лучшего автомобиля года».
 


Автомобиль года и победитель номинации маленький автомобиль года – CITROEN DS3
 



«Кажется, что при изготовлении многих авто были использованы лишние детали. Но DS3 это не касается. Это абсолютный триумф благодаря завершённости и совокупности возможностей…»



  Суперкар года – KOENIGSEGG AGERA



«Один из самых потрясающих из когда-либо созданных автомобилей. Он взрывается как бомба весом 1500кг, однако Аджера гораздо более утонченная, чем можно было бы подумать, глядя на её коробку передач».


   Кабриолет года – MASERATI GRANCABRIO



«Он мог бы быть изысканным тауристическим автомобилем, но ГранКабрио всё-таки Мазерати: итальянский, соблазнительный и знакомый»


  Туристический автомобиль года – BENTLEY CONTINENTAL GT



«Ударный GT со скоростью спортивного авто и роскошью и вежливостью лимузина.»


   Горячий хетч года – VOLKSWAGEN GOLF R



«Сложно определиться, что похвалить в этой машине, потому что она невероятно хороша во многом…»


  Семейный автомобиль года – BMW 520d TOURING



«Если бы нужно было прорекламировать Туринг 520д на сайте, потенциальные покупатели решили бы, что это ложь. У него настолько разносторонние возможности, что это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой…»


  Двигатель года – FIAT TWIN AIR



«Маленький сгусток энергии, очарования и совершенной святости, который может доказать, что наш старый друг бензиновый двигатель ещё живой и клёвый…»


  Купе года – PEUGEOT RCZ



«Сбалансированное авто, которую легко водить ан высокой скорости. RCZ покоряет дороги с так легко и непринуждённо, чего маленькие горячие авто просто не могут сделать.»


   Роскошный автомобиль года – JAGUAR XJ



«Редко бывает, что новая машин заставляет отвисать сразу столько челюстей. Гениальный, амбициозный Ягуар, это веяние скорее из будущего, чем из прошлого. »


  Автомобиль года по версии Джереми – PAGANI ZONDA R



«Когда ваша голова прилипла к спинке кресал, а уши горят и вы напуганы скоростью и свирепостью, и у вы трепешите от этого всего…кому какое дело, если вы не сможете скупиться в дождь?»


   Автомобиль года по версии Джеймса – BUGATTI VEYRON SUPERSPORT



«Если вы умеете водить, вы сможеет вести Бугатти. Он кажется удивительно бесполезный, но на самом деле он невероятно удобен.»


   Автомобиль года по версии Ричарда – PORSCHE 911 GT2 RS



«Безумный, ослепительно быстрый, яркий, и это противоречит всему, что я когда-либо говорил о 911. Из-за чего я становлюсь немного похож на обезьяну.»


Еще про авто:

Хач-тюнинг по-японски
Машинолодка



Subscribe

promo kot_de_azur 12月 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments