kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Проект «Свободные поводки» (Loose Leashes)

Автор этих снимков Ron Schmidt — основатель и владелец онлайн-магазина Loose Leashes по продаже принтов. Веселые картинки с изображением собак очень популярны и востребованы во всем мире.

Как говорит сам Шмидт: “На наших картинках показана свобода, которую собака имела бы, не будь у нее хозяев и привязи.










































Увлечение фотографией у Рона началось еще в семилетнем возрасте, когда он на Рождество получил от дяди в подарок старенькую фотокамеру «Yoshika». Тогда же он устроил и первую фотосессию, путешествуя по пригороду Нью-Джерси. В тот день, его «моделями» стали несколько белок и одна собака. Возросший интерес к фотографии, в последствии, был закреплен профильным образованием в институте Брукса, что в Санта-Барбаре. По окончании ВУЗа, Рон Шмидт (Ron Schmidt) переехал в Нью-Йорк, где работал фешн-фотографом, а заодно снимал знаменитостей. Перейдя в жанр рекламной фотографии, однажды Рон сделал небольшой фотоколлаж с собаками. Результат настолько ему понравился, что, начиная с начала этого столетия, он полностью перешел на фотографирование собак в необычных ракурсах и позах. Так и родился проект «Свободные поводки» (Loose Leashes), демонстрирующих фантазию автора о том, чем занимаются собаки, когда никто их не держит за поводок.
Tags: собака
Subscribe

  • Звездное око Кавказа

    Высоко-высоко в горах, расположено чудо космической промышленности СССР. В 2019 году телескоп БТА получил новое кривое зеркало. Проект стоимостью…

  • День святого Патрика

    17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на…

  • Ваш подарок

    Новый год мчится на всех порах. И уже не терпится получить подарки. Давайте попробуем узнать, какой подарок вас ожидает?…

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments