kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Боди-арт на руках

Боди-арт – один из самых необычных и интересных видов живописи, ведь здесь в качестве холста выступает человеческое тело. С другой стороны, боди-арт невероятно сложен: разрисовывать живую объёмную модель со всеми ее изгибами и впадинками – совсем не то, что создавать картину на плоском гладком холсте. И несмотря на то, что пробуют свои силы в боди-арте многие, настоящими мастерами становятся единицы.




Впрочем, о самом авторе сказать-то особо и нечего. Его интернет-сайт не работает, а другие источники не содержат абсолютно никакой информации о Руди Эвертсе за исключением того, что он австралиец.
Главная особенность боди-арта Руди Эвертса заключается в том, что он не просто наносит рисунок на тело модели, а при этом учитывает ее анатомические особенности: округлости и изгибы женского тела становятся неотъемлемыми частями изображения. Автор настолько удачно и умело играет с формами, что иной раз с первого взгляда и не поймешь, какая же именно часть тела послужила холстом для того или иного рисунка.



























Tags: Кот
Subscribe

  • На Эльбрусе в непогоду погибли пять человек, 14 спасли

    У нас тут ЧП на грани здравого смысла. Вчера вечером 23 сентября на высоте 5400 метров на горе Эльбрус ухудшилась погода, группа альпинистов подала…

  • Звездное око Кавказа

    Высоко-высоко в горах, расположено чудо космической промышленности СССР. В 2019 году телескоп БТА получил новое кривое зеркало. Проект стоимостью…

  • День святого Патрика

    17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на…

promo kot_de_azur декабрь 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments