kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Голос тигра




Фотография
Стив Уинтер


Снимок сделан фотоловушкой в лесу на севере Суматры (Индонезия): тигр привел в действие механизм во время утренней охоты.



Тигр подпрыгивает за пакетом, привязанным к шесту, – а за тигром наблюдают туристы «Тигриного замка» в городе Канчанабури (Таиланд). Здесь посетители могут за деньги покормить тигренка из бутылочки, прогуляться и сфотографироваться с хищниками, посаженными на цепь.



Молодого самца на заднем плане зовут Смэшер. Свое прозвище (которое означает «Разрушитель») он получил в честь героя компьютерной игры «Призраки замка», после того как расправился с фотоловушкой. Смэшер наносил камере удары, пока та не перестала щелкать. Смэшер и другой тигр на переднем плане были заподозрены в убийстве людей, и теперь они живут за решеткой.




Tags: природа
Subscribe

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments