kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Выставка кошек в Англии

Однодневная выставка кошек «Supreme Cat Show» – одно из крупнейших мероприятий в Европе, в котором принимают участие 1196 кошек разных пород. В этом году организатор выставки – «Governing Council of the Cat Fancy» – отметил свое 100-летие. Участники выставки представили своих кошек в нескольких категориях: персидские, турецкие ангоры, британцы, иностранные породы, бурманские, ориентал и сиамские.

 

1. Бирманский котенок по имени Фул Монти в своей клетке после выставки. (Getty Images / Oli Scarff)


2. Кот по имени Колинга Ультра-Фэшн в своей украшенной клетке ждет начала выставки в Бирмингеме. (Getty Images / Oli Scarff)


3. Кот по кличке Менара Пичес Крим в клетке перед началом выставки. (Getty Images / Oli Scarff)


4. Этого малыша по кличке Рыжий Казанова посадили в поистине королевскую клетку. (Getty Images / Oli Scarff)


5. Кошка по кличке Серебристая Лиса ждет начала выставке в своей клетке, украшенной для нее любящей хозяйкой. (Getty Images / Oli Scarff)


6. Этого горделивого кота зовут Креста Эдвин. (Getty Images / Oli Scarff)


7. Кошка по имени Сильвер Йелла сидит рядом со своей подушкой перед началом выставки. (Getty Images / Oli Scarff)


8. Кота по имени Миаморио причесывают на выставке в Бирмингеме. (Getty Images / Oli Scarff)


9. Кошку по имени Боббис Герл готовят к началу выставки. (Getty Images / Oli Scarff)


10. Хозяйка причесывает своего любимца к выставке. Выставки кошек позволяют владельцам обмениваться опытом содержания и разведения этих прекрасных животных, несут большой эстетичный заряд. (Getty Images / Oli Scarff)


11. Кошка ждет прибытия судей в Бирмингеме. Первая выставка кошек состоялась в 1871 в Лондоне, её организатором был художник Паррисон Байер, большой любитель кошек. (Getty Images / Oli Scarff)


12. Кот по кличке Бриллиант ждет начала выставки. Для участия в выставке, владелец кошки должен подать в выставочный комитет бланк-заявку и оплатить расходы, связанные с экспертизой. (Getty Images / Oli Scarff)


13. Женщина фотографирует кота по кличке Кекс. На выставках каждой кошке выделяется тщательно продезинфицированная клетка. Обычно клетки драпируют красивыми шторками, которые служат не только украшением клетки, но и изолируют животных друг от друга, а при необходимости и от посетителей. (Getty Images / Oli Scarff)


14. Осмотр кошки на выставке «Supreme Cat Show» 20 ноября в английском городе Бирмингем. Подобное мероприятие - публичная демонстрация кошек различных пород с целью оценки их экстерьера и отбора, лучших для участия в чистопородном разведении. (Getty Images / Oli Scarff)


15. Кошек, участвующих в любой выставке, делят на 4 группы: длинношёрстные; полудлинные - или среднешёрстные ; короткошёрстные; сиамские и ориентальные, которых выделяют из короткошёрстных и оценивают отдельно. (Getty Images / Oli Scarff)


16. Каждую группу кошек оценивает свой судья, специалист высокой квалификации. (Getty Images / Oli Scarff)


17. Оценка кошки зависит от квалификации и грамотности эксперта, от его " видения" той или иной породы. Оценка судьи обжалованию не подлежит. (Getty Images / Oli Scarff)


18. Кошек на бирмингемской выставке оценивают судьи из организации «Governing Council of the Cat Fancy». (Getty Images / Oli Scarff)


19. Существует несколько вариантов организации и проведения экспертизы кошек на выставках. В большинстве случаев судьи находятся в специально выделенном помещении — судейской, куда стюарты приносят на экспертизу животных в соответствии с их порядковым номером по каталогу. (Getty Images / Oli Scarff)


20. Оценка животных на выставке в Бирмингеме проходила на столе в открытом помещении, при большом скоплении публики. (Getty Images / Oli Scarff)


21. На выставке животные сравниваются со стандартом (идеалом) и получают различные оценки и титулы. (Getty Images / Oli Scarff)


22. Задача судьи - отобрать для племенного использования лучших животных, показать кошек, наиболее близких к современному типу в каждой породе. (Getty Images / Oli Scarff)


23. Для племенного разведения отбираются только кошки, получившие оценку не ниже хорошо, коты — только с оценкой отлично. (Getty Images / Oli Scarff)


24. Кот по имени мистер Тигга сидит в своей клетке на выставке. (Getty Images / Oli Scarff)


25. Кошки ждут оценки судей на выставке. (Getty Images / Oli Scarff)


26. Кота по имени Зено пытаются выманить из клетки. (Getty Images / Oli Scarff)


27. Девушка фотографирует кота по имени Поп-звезда. (Getty Images / Oli Scarff)


28. Джемма Грегсон представляет своего кота Декстера, которого судьи выставки объявили «котом года». (Getty Images / Oli Scarff)


29. Кот по кличке Мапу Аллегра со своими хозяевами на выставке. (Getty Images / Oli Scarff)


30. Женщина на фоне рекламного плаката на выставке в Бирмингеме.

 

Subscribe

  • Осторожно, Крым!

    Художник Андрей Тарусов создал пинап-календарь посвященный Крыму. Кажется, что новый календарь получился уж очень скандальным. Некоторым он…

  • Котокалендарь

    Забавная коллекция была обнаружена недавно. Лозунга автора - "Культура и наука в котиках" Отсюда…

  • След травоядных

    Фотограф Энди Мар из Америки, сотворил смешной и забавный календарь. Название у него неоднозначное «След травоядных». На самом деле это…

promo kot_de_azur декабрь 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Осторожно, Крым!

    Художник Андрей Тарусов создал пинап-календарь посвященный Крыму. Кажется, что новый календарь получился уж очень скандальным. Некоторым он…

  • Котокалендарь

    Забавная коллекция была обнаружена недавно. Лозунга автора - "Культура и наука в котиках" Отсюда…

  • След травоядных

    Фотограф Энди Мар из Америки, сотворил смешной и забавный календарь. Название у него неоднозначное «След травоядных». На самом деле это…