kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Мозаика


Оригинал взят у nataly_lenskaya в Мозаика
Хочу поделиться с вами волшебными работами моей исключительно талантливой френдессы Оксаны Марковой. Сначала  написала, потом  подумала, а когда это у меня были другие френды. В жж Оксана известна как oksa, жаль только, что она здесь почти не бывает.

Больше всего меня завораживает «Аристократка», напоминая есенинские строки, не самые популярные, но очень мною любимые.

В глазах пески зеленые
И облака.
По кружеву крапленому
Скользит рука.

То близкая, то дальняя,
И так всегда.
Судьба ее печальная -
Моя беда.


Почему-то, живя в мире, где почти все продается и покупается, я даже не подозревала, что Оксана продает свои работы, не знала бы и дальше, если бы об это не написал наш общий знакомый. Теперь меня буквально разрывает на две части, «Аристократка» с одной стороны» и работа, название которой я к сожалению не успела узнать, поэтому для себя назвала ее просто «Маки», в точности повторяющая одну из самых ярких картинок калейдоскопа моего детства с другой…. А ведь есть еще и другие... и даже с кошкой.

кликабельно
картинки кликабельны )))
Area Area Area Area Area


Повторюсь, что Оксана в жж редкий гость и связаться с ней, если у вас возникло такое желание, непросто. Думаю, что проще всего написать мне или Коту на Лазурном берегу.

Наконец-то я начала выполнять обещание, данное себе, рассказывать почаще о талантах своих френдов, т.ч. продолжение следует.

Subscribe
promo kot_de_azur march 17, 2018 09:55
Buy for 90 tokens
17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments