kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Categories:

День охоты на королевского кракозябра


Автор рисунка: Кулик Ольга (mda_a_a)


Давайте же объявим день охоты на К.Крякозябра. Вооружимся карандашами, мелками и другими пишущими предметами. Возьмем блокнот, зафиксируем туда найденные следы. Какие, спросите вы? Ну, это же просто. К.Крякозябр обязательно оставит след - это раз. Этот след будет ясен виден - это два. Прежде чем он нырнет в свою пространственную дыру, обязательно заденет людей или вещи вокруг себя, а значит порядок нарушится и что-то будет не так. Я вам даже больше скажу, прежде чем К.Крякозябр вылезет из норы наружу, события накладываются друг на друга. Дежа вю - верной признак его приближения.
Схватить К.Крякозябра к большой удаче. А уж выследить его нору - сами понимаете:)

Автор текста: Катерина Овчарова (Caramelina)

Tags: календарь
Subscribe

  • На выставке заклеили картины

    В Екатеринбурге произошёл забавный случай. Помните как на одной известной картинке, где мужчина моется в душе, а рядом стоит бабушка с детьми и…

  • О коварстве, болезнях и том, как сохранить свою жизнь

    Болезни, все, без исключения, неприятны, а некоторые из них даже смертельны, особенно если вовремя не начать лечение. Но если часть из них…

  • Узнай свой статус

    В 90-е нашу страну, которая оказалась на перепутье, обрушились все кары небесные: бандитизм, наркомания, проституция. Закономерным итогом начала 90-х…

promo kot_de_azur декабрь 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments