kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Коты Бориса Касьянова



Борис Касьянов – независимый художник, творчество которого началось в Новосибирске в далеких 1980-тых годах. С тех пор написано им было много картин, но усатые – полосатые существа заняли в нем большую и, как по мне, самую яркую нишу.





















Еще интересное:
Арт коты - крашенные кошкиПланета кошекКоты Марины ПузыренкоDreaming, Flying Cats
Котики от Макото МурамацуКотята, приносящие славуКошачьи афоризмы - художник Braldt BraldsКоты, кошки и другие - художника Хлебникова Валерия Ивановича
Спящие коты и другие миры Charles WysockiКошки китайского художника Сюй СиньциПравила кошек от Маргариты ЖуравлевойКошки Джона Леннона
Коты Степана КаширинаКошки Джона ЛеннонаПравила кошек от Маргариты ЖуравлевойМилые картинки художника Алексея Долотова
Питерские коты Владимира РумянцеваСказочные котики Александра МаскаеваНемецкий художник Meta Plückebaum (1876-1954)Люди-кошки от юного таланта Kraft Zarco
Йога котыDreaming, Flying CatsЙога котыКошачья жизнь, Melinda Josie.
Кошки Braldt BraldsФэшн котыОксана Маркова - Лунный котСубкота в котокомикс-стрипах


Tags: Кот
Subscribe

  • Китайский Новый Год и гороскоп на 2020 год

    Сейчас начинается новый цикл 12 символов китайского лунного календаря под знаком металлической Мыши. Сами китайцы неоднозначно относятся этому знаку,…

  • Патронус по Гороскопу

    Вселенная Гарри Поттера одна из моих любимых, после "Алисы в Стране Чудес". Патронус - некая магическая сущность в мире Гарри Поттера.…

  • Китайский Новый Год и гороскоп на 2017 год

    Обалдеть, узнал что у китайцев практически нет отпуска. Зато у них есть Китайский Новый Год. Феерия праздника с петардами и салютами, которая…

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments