На сырной неделе, именно так называют Масленицу, издревле пекут блины. Некоторые хозяйки подают к столу обычные толстые блинчики на кефире, которые едят со сметаной. Другие используют самые замысловатые рецепты этого блюда, кладут внутрь различную начинку. Присмотритесь, какие блины любят ваши родные и знакомые. Это отличный повод заглянуть человеку в душу, узнать его лучше.
Как забрать свой результат? - Нажмите на плюсики над выбранным вариантом. - Из открывшегося окошечка скопируйте код (клик правой кнопкой мыши в окошке – Выделить все – клик правой кнопкой – Копировать). - Перейдите на страницу Создания новой записи - Переключитесь в HTML-редактор, если у вас Визуальный редактор (смотреть). - Вставьте скопированный код в поле записи (клик правой кнопкой – Вставить) и опубликуйте пост. Готово!
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
Journal information