kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

На кинофестивале в Ессентуках растащили красную дорожку на сувениры



За эти фотографии меня уже ищут. Выложил фото в соцсети и получил шквал гневных комментариев, в стиле вам что жалко и пр. Я конечно не ожидал такого. 555-метровая красная дорожка в Ессентуках вошла в Книгу рекордов Гиннесса. Как самая длинная в истории кинофестиваля. По красной дорожке прошли известные актеры, режиссеры, телеведущие. И ее тут же растащили на сувениры местные жители.

2.


3.


4.


Звезды кино и телевидения прошлись от вокзальной площади у кинотеатра "Дружба" до центра города. Здесь покажутпоказывать 14 конкурсных фильмов.


А теперь о несунах.



Хочется узнать, товарищи зачем вам картонки с красной дорожки кинофестиваля? Они ваши? Вы их дома на стенку повесите или вместо огурцов на зиму засолите? Бабушки несли пачками, наверное в курятнике подстилать будут. Народ буквально обезумел и растащил декорации. Одна бабушка решила, что картон бесполезен и утащила металлическую подставку. Ну что? Сгодится. Да так быстро утащила, что след её сразу же потерялся в темноте парка.



Не думал что мои фото так разойдутся.



Селфи с картонкой.



Три штуки. Мне кажется диагноз ясен.

Еще мои фото с фестиваля. Так же в день открытия можно было увидеть Наталью Варлей и Яну Поплавскую.



Числе участников увидели Нонну Гришаеву, Ию Нинидзе, Светлану Немоляеву, Ольгу Прокофьеву.
























Завершилось все праздничным салютом и показом фильма на главной площади.
Subscribe
promo kot_de_azur march 17, 09:55
Buy for 90 tokens
17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments