kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Как не убить время

Сколько времени собственной жизни мы тратим впустую? На бессмысленные картинки в сети или просмотры роликов с зевающими котиками, на сериалы, на пробки, на очереди? Если прочитать отзывы на какие-то игры в смартфонах, в глаза бросается, что каждый третий пишет: «отлично убивает время».

шаблон 1024х630 1

Например, в Краснодарском крае есть такой специальный портал, позволяющий получать услуги в электронном виде - pgu.krasnodar.ru. Регистрация на нем помогает значительно сэкономить время и нервы. После создания личного кабинета, появляется возможность записываться к врачу, узнавать о штрафах и задолженностях, подавать различные заявки и оформлять документы.

Но, к счастью, есть ресурсы, которые это время нам экономят, и значительно. И это – более умный ход.

Убийство времени, пожалуй, самое распространённое занятие. А если задуматься, у нас его не так уж много, и тратить его на бессмысленные занятия просто жалко. В старости вы не будете вспоминать, как чудесно собирали монетки в какой-то игре, как весело падает с деревянного мостика собака или свою самую прекрасную очередь в паспортный стол (если только не найдете вдруг там спутника жизни). Скорее всего, вы будете сожалеть о том, чего сделать не успели. Нет еще такого секрета, который помог бы не убивать время в сети, но есть способ избежать очередей. Краснодарцы, вам на заметку.
Tags: полезное
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, Воскресенье 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →