kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Наказание за проезд без денег

Вчера появилось видео, где таксисты наказывают двух пассажирок. У них не оказалось денег, чтобы оплатить поездку. Возможно просто не хватило. Таксисты решили мстить, и заставили девушке обмазаться зеленкой. Не вызвали полицию, а устроили какой-то самосуд.

Оператор, тоже хорош. Подбадривает. Судя по записи, девушкам надо было проехать межгород и попасть в город Вяземский



Девушки конечно хороши, но таксисты хуже зверей. Хорошо бы им по УК пройти, ибо это истязание какое-то. Так можно и ожоги получить.
Привлечь и оператора, и таксиста - пора наказывать, тех, кто любит ради ютюба поснимать.

Представьте себя на их месте - вы таксист или официантка. Вам не заплатили за заказ. Пассажир или клиент просто уходит. Что будете делать? Применять силу? Звонить в полицию?

Я видел как официантка бежала 300 метров за какой-то семьей толстяков, которые поели и просто ушли из кафе не заплатив. Силу она не применит, полицию толком не вызвать. Как быть, если оба варианта неприемлемы и отметаются сразу?
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →