kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Rich Kids of Saudi Arabia

Там нет нехватки в богатых детках, которые любят показывать свои частные самолеты, роскошный шоппинг и оружие в социальных сетях. В Инстаграме денежной элиты Саудовской Аравии, дети предпочитают демонстрировать свое богатство оружием и очень опасными животными.


В группах RichKidsOfSaudi и Richkidsofdubai тщательно документируют весь образ жизни богатеев Саудовской Аравии. Но как же они отличают по стилю и качеству. Если в RichKidsOfSaudi публикуют роскошные авто, золотые часы, оружия, пачки денег, золотые слитки, гепардов и тигров - то фото обязательно плохого качества. В Richkidsofdubai подходят более качественно, красота должна быть во всём.

Экзотическое существо, является предпочтительным домашним животным у богатой элиты страны. На даже Reddit показывали изображение с 80 хищными птицами, которые вылетели на пассажирском самолете Саудовского принца. Транспортировка соколов на ближневосточных авиалиниях довольно обычное явление, а Qatar Airways разрешает перевозить до шести птиц в эконом-классе, причем цены варьируются от 90 до 500 фунтов стерлингов на каждую птицу в зависимости от пункта назначения.

Пустыня - идеальный гоночный трек для обязательных к фотографирование суперкаров. Арабы любят каждый аксессуар своих роскошных автомобилей будь то оружие, штурмовая винтовка или часы.


Rich Kids of Saudi Arabia

Группа Rich Kids of Saudi Arabia - дорого, богато и безвкусно.



Наl качество фотографий обычно не заморачиваются.
































Rich Kids of Dubai

Другое дело посмотреть на фотографии из Дубая. Создается ощущение что у каждого, есть по своему личному фотографу, который будет создавать снимки и постить их в Инстаграм.




















Tags: инстаграм
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, domenica 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments