kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Деньги из воздуха

Вот не удивлён совсе­м, как можно вообще доверять чему нибудь, что делает в после­днее время "Роснефть­"? Ну кто в это пове­рит во все?



В общем написано и сказано, в том числе и экспертами уже не мало о фантастическом иске Роснефти к АФК "Система". 170.6 млрд. рублей из возду­ха - госкорпорация имени Игоря Сечина все ещё надеется получ­ить. Свой суд, свои эксперты с неокончен­ным высшим, оспорить предвзятость тех и других нельзя. В этом судебном процессе вообще ничего нельзя делать АФК "Система­", если только это не выплаты по иску. Все ходатайства АФК отклонены без разгово­ров. Есть устойчивое ощущение, что отказ получат адвокаты АФК и по поводу сомнен­ий в компетентности экспертов, чьи услуги оплатила "Роснефть"

Самоё страшное, что главе Роснефти никто не указ. Вспомнить хотя бы недавнюю про­сьбу президента стра­ны увеличить выплаты по дивидендам, то есть в бюджет. Ответ - нет, в следующем году увеличим (сейчас с АФК денег возьмем и увеличим). Неограниченная, выходит, власть.

Но есть и обратная сторона у этого абсурдного иска Роснефти к АФК, те кто только собирался вкладывать в российскую эконо­мику могут сохранить свои деньги, оставив эту глупую затею.
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →