kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Как казаки с фотографами боролись



Грязные методы, которые использовали против сотни гламурных и не очень фотографов, вызывают улыбку. Но фотографы оказались сильнее. В прямом смысле слова.



Буквально три недели назад зацвели маки на полях пшеницы, а это значит катастрофа для фермеров. Если поле расположено у оживленной трассы, то это всегда толпы топчущих и постящих селфи.



Прошло две недели, а поле у дороги превратилось в месиво из грязи, пшеницы и цветов.



Люди шли нескончаемым потоком. Сотни фото быстро расходились в соцсетях, что способствовало еще большему притоку фотографов.



В итоге нервы не выдержали у хозяев.



Не пойми откуда взявшие казаки, привезли несколько ассенизаторских машин и телег с навозом. Поле по периметру и протоптанных дорожках аккуратно завалили и залили. Теперь незадачливые фотографы рискуют, вляпаться на отлично.



Что самое интересное, вся эта красота отлично фотографируется издалека. Зачем лезть и топтать поля?



Но это не помогло. Хозяин поля сетует, что люди идут по навозу, фотографируют. Счастливые и грязные садятся в машины и уезжают. На что только не идут ради пары фото в соцсетях.



11.


12.


13.


14.


15. А это поле находится недалеко от Ставрополя. Здесь нет злаковых и нет толп фотографов.


16. И ничего не вытоптано.

Tags: удивительно, фото
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, Воскресенье 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments