kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

В Интернет попали два прототипа iPhone

Так выглядел первый iPhone на презентации Стивом Джобсом, а так его прототипы. Если б это нечто вышло на рынок, то его все равно бы купили. Хотя их вид совсем не соответствует идеям Apple. Как вам?


iPhone 1

Фотографии опубликовал Кен Коциенда. Он занимался дизайном клавиатуры самого первого iPhone. И вот спустя десять лет, он выложил в своем твиттере фото прототипов. На них нет значка Apple и нет узнаваемого черного цвета. На обоих устройствах широкая рамка.


twitter kocienda

В компании такие телефоны назывались валлаби, по имени одного вида кенгуру. Почему валлаби, Кен не пояснил. Возможно так хотели назвать телефон. Вид моделей сформировался в работе над клавиатурой.

Спрашивается, зачем это надо было хранить столько лет?

Дизайнер держал прототипы много лет в ящике и когда покидал Apple решил оставить их себе. Не мог расстаться со старыми друзьями.

Хорошо, что он их не вытащил из ящика в производство.
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments