kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Заманчивое предложение от девушки оператора

Мне кажется это ненормальная тенденция. Буквально несколько дней назад, знакомому пришлось долго дозваниваться в колл-центра одного оператора. Дальнейший ответ его очень смутил.

После ожидания на линии более 20 минут, автоответчик радостно сообщил о возможности не ждать ответа оператора, а сразу его купить - за 20 рублей. После разговора с девушкой оператором, выяснилось что компания предлагает купить ВИП доступ к услугам операторов. Причем в течении 24 часов, привилегия сохраняется. Интересный подход у МТС. Звонок осуществлялся на номер 08460.

Такими темпами, скоро будут продаваться очереди на Почте России, РЖД и пр услугам. И дело не в 20 рублях, дело в странном подходе к клиенту.

Пришел отправлять посылку, отстоял 30 минут в очереди, а тут приходит кто-то и говорит "вас тут не стояло" и вообще я заплатил за "без очереди", фу на вас. Ок.

Как писали в газетах, практика предоставления платных доступа к услугам справочных служб реализована рядом зарубежных операторов, в частности Orange, Talk Talk и О2. Вот и российские компании начали перенимать подобный опыт. Только перенимают они не совсем то, что надо. Почему бы не обратить внимание практику других компаний?

Например, если вы позвонили в колл-центр авиакомпании Virgin Atlantic вам ответят следующее: "Здравствуйте, меня зовут Ричард Брэнсон, я владелец авиакомпании Virgin Atlantic. Все операторы сейчас заняты. Не годится. Давайте решим так: если через восемнадцать секунд вам никто не ответит, вы получите скидку 450 фунтов. Начинаем обратный отсчет — восемнадцать, семнадцать, шестнадцать, пятнадцать..." И тут же отвечает оператор.

А у нас плати.
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments