kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Теракты в стране пирамид. Египет можно вычеркивать из списка отдыха навсегда



То что, в Египте христиан не любят это стало понятно давно. Теперь добрались и сюда. Похоже не откроют прямые рейсы и в мае, и в июне и даже в следующем году.

Сегодня в городе Танта прогремел взрыв в церкви. Прямо в зале для молящихся. Погибло 30 человек. Церковь посещают представители египетского христианства - копты. Место теракта - церковь Мар Гиргис. Мотив - религиозный. Второй взрыв у тренировочного центра полиции, в Танте.

Туристы никогда не будут в безопасности, когда атаки террористов идут одна за другой. Самолет или церковь - что еще? Здесь так и не стало спокойней.

Поедете сюда отдыхать? Я нет. Это как пороховой бочке - сегодня Танте, а завтра в Хургаде и Шарм-Эль-Шейхе? Желающие могут слетать и в обход, это лучший вариант будет.

А пирамиды есть у фермера Понамарева, прямо на бахче. Море найду другое и подальше от религиозных фанатиков.

UPD: сейчас сообщили о 3-ем взрыве. Он прогремел в кафедральный соборе Святого Марка в Александрии. А это второй по величине город Египта и популярный средиземноморский курорт.

Момент взрыва в Танте:


Все кто находится в Египте, будьте осторожны. Особенно возле христианских церквей.
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →