kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Неискоренимая привычка русских

Приехала как-то недавно знакомая в гости из Греции. Решили заглянуть в один магазин и только вот-вот выезжать, смотрю едет сосед по улице. Я думаю сейчас пропущу и мы следом поедем. И тут он исполняет такое, что мы немного удивились.



С какого-то двора выбегает черный кот и пулей проносится перед машиной соседа. Сосед останавливается, включает заднюю передачу и резко трогается назад. Так проезжает целый квартал, потом поворачивает на выезд к параллельной улице и уезжает. Знакомая спрашивает: "Чего это он?" В общем того черного кота он решил объехать. Вместо обычных 100 метров, сделал крюк в 300.

Я тоже удивился, у нас многие суеверные, но не настолько же. А в магазине продолжение. Наша знакомая гречанка купила ведро пластиковое и идет к выходу. Я наблюдаю с машины, как с улицы заходит пожилая дама и не успев закрыть дверь за собой уже пятится назад. Тут же врезается в перила на крыльце и что-то там кричит.

Знакомая выходит и садится в машину.

Спрашиваю: "Чего это она? Тебя испугалась?"
Отвечает: "Не знаю, но еле услышала - что-то про твою дивизию, с пустым идет"

В общем теперь она думает, что у нас тут все глубоко суеверные живут. Потом когда провожали, "на дорожку" еще посидели =)
Tags: истории
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →