kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

17-летнюю модель-аборигенку допустили к Всемирному конкурсу супермоделей

Честно говоря, впервые вижу, как в мировом конкурсе участвует представитель из старейших непрерывных культур мира. На Западе уже во всю предрекают её провал, но китайцы не настолько глупы, чтобы вестись на провокации. Похоже конкурс будет честным и беспристрастным.


instagram.com/guyala_lala_bayles


"Я хочу раскрыть всему миру красоту моего наследия" - так она заявила журналистам, во время интервью. Интерес к девушке со стороны СМИ возник не случайно. Мало кто из коренных народов Австралии смог бы поехать на конкурс. Почему? Банально из-за нехватки финасов. Аборигены практически не работают и получают дотации от государства. Сама Гуала хоть и работает, но средств явно не хватает даже на выезд из страны. Поэтому она принимает пожертвования на поездку на сайте GoFundMe.

Девушка изначально поставила задачу стать моделью. В 15 она выиграла конкурс красоты аборигенов Австралии. Потом переезжает в Сидней и для карьеры загорается зеленый свет.


instagram.com/guyala_lala_bayles


Думаю пусть едет, тем более в этом году конкурс обещают нескучный. Пока что Гуала собирает деньги на первичные взносы, авиабилеты и проживание в Китае.


instagram.com/guyala_lala_bayles


Гуала "Лала" Бэйлис (Guala "Lala" Bayles) благодарит всех, кто ей помогает.


instagram.com/guyala_lala_bayles


А мне нравится, что она не спилась и не опустилась, как многие в австралийской глубинке. Пусть победит.
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →