kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Как-то странно сидит

Город принимал гостей. Пришлось потерпеть.

Буквально позавчера в Ессентуки приехал премьер-министр РФ Медведев Д.А. Как я и говорил город спешно латали и подкрашивали. А премьера возили по спец маршруту. Может из-за этого губернатору Владимирову не по себе? Это он так сидит на стуле. Такого количества полиции жители еще не видели. Сам я не смог долго уехать из города, т.к. пришлось ждать пока проедет правительственный кортеж. Судя по новостям - было заседание по поводу развития СКФО. Каждый глава из каждой республики Кавказа отчитался о результатах по работе с туризмом. До этого Медведева покатали в Архызе. Сейчас он в Кисловодске.


Кадр из программы Вести. Премьер-министр Дмитрий Медведев и губернатор Ставропольского края Владимиров Владимир.




Потом ему показали новый санаторий "Источник" и внезапно проект реконструкции "Нижних минеральных ванн" в Ессентуках. Причем здание стояло заброшенным 20 лет, а теперь появился проект. Боюсь, ничего не изменится.


Жаль не показали аварийное здание - гостиницу "Метрополь" (1907 года постройки)



Вот еще фото, здание в баннерах ко Дню Победы. А белые колонны Нижних Ванн видно из зелени парка, по центру и чуть левее. А слева от ванн, здание минерального источника номер 17.



В самом центре курорта, здания на грани развала. На фото видно как гостиницу "Метрополь" стыдливо завесили баннерами и гирляндой. Так и держимся.
Tags: Ессентуки, КМВ, новости
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments