kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Categories:

Из-за этого не стоит посещать Арабские Эмираты

Пара влюбленных была арестована после визита к врачу. Знал ли гражданин из Южной Африки и его украинская невеста, что законы ОАЭ суровы и безжалостны ко всем.



Эмлин Калвервел (29 лет) и Ирина Ногай (27 лет) познакомились в ОАЭ. Завязались отношения, строили планы на свадьбу. Вот только не учли одного. В ОАЭ запрещены незаконные сексуальные отношения. Незадолго до обвинений,
девушка обратилась к врачу. Её мучали боли в животе. Врач осмотрела пациентку и огласила причину - Ирина беременна. Но вместо того, чтобы проконсультировать насчет непростого периода, врач обратилась в полицию. Парочку тут же арестовали. Инцидент произошёл еще в январе, но только сейчас стало известно.


Эмлин Калвервел и Ирина Ногай, фото facebook


Мать арестованного парня пыталась освободить парочку, но тщетно. Власти ОАЭ молчат, а министерство иностранных дел ЮАР сожалеет, что не может помочь, т.к. они нарушили закон в ОАЭ.

"Если они что-то и нарушили, так это полюбили друг друга" - Линда Калвервел, мать юарского парня.

Сейчас март, а арестованным до сих пор не предъявлены обвинения. По законам ОАЭ им грозит крупный тюремный срок. Закон един на всех, секс вне брака запрещен не только для граждан Арабских Эмиратов, но и для туристов.

Неужели Эмлин Калвервел, который проработал много лет в Эмиратах, не знал об этом?
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur december 26, 10:25 12
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 412 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →