kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Ничего себе и такое бывает?

Не лююблю кредиты и никогда не беру ничего в долг. Но бывают обстоятельства не зависящие от меня. Друг попросил найти недорогой перелет на выходные. Срочно понадобилось слетать к родственникам в Магадан, а там сами знаете какие цены. Не знаю, что там случилось, но билеты в это направление недешевые.

Зашёл на сайт svyaznoy.travel. Заметил информацию про рассрочку. В первый раз слышу, что билеты можно покупать в рассрочку. Ладно товар какой-нибудь, но авиабилет? Мне кажется приобретать билет по такой акции ему будет выгодней всего. Потом оплатит. Тем более, срок акции ограничен и надо успеть использовать.



Вкратце, срок действия с 21 февраля по 9 марта. Если мы соблюдаем график платежей, то один платеж получаем в подарок. Ищем подходящий билет именно в этих промежутках, на шаге оплата выбираем «Рассрочка» на год (кстати, смотрим внимательно не на всех направлениях есть этот параметр), заполняем анкетку и вводим промокод «SVYAZNOY». Все билет ваш. Предоставляется в сумме от 3 000 до 150 000 руб.

Достаточно соблюдать график платежей и все будет ок.
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur november 19, 10:12 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →