kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Самый жаркий инстаграм. Женщина-пожарный

Наверное, это самый жизнерадостный и правильный инстаграм. Здесь все прекрасно и девушка, и её работа и даже фотографии. Рекомендую к просмотру, ведь не каждый день встретишь женщину пожарного. Продолжаю собирать удивительные и необычные профили в инсте.


"Я не жалею о выборе и очень люблю свое дело», — говорит она.



Девушка не сомневается в том, что это дело всей её жизни. Борьба с огнем ей очень нравится и она продолжит здесь службу. После интервью в The Daily Mail популярность девушки выросла.



Гунн Нартен, так зовут пожарного сотрудника из Норвегии. В свои 30 лет она выглядит как матерый фитнес-тренер из какого-то спортзала. И ведь точно! В личном инстаграме помогает советами. Сейчас её читает чуть больше 50 000 человек. Подписчики уже окрестили её самой красивой женщиной-пожарным.



Девушка выбрала эту профессию еще в девятнадцатилетним возрасте. Мечта стать частью команды, не давала её покоя. И вот она здесь. Помогает людям и решает сложные задачи.



Изначально она устраивалась целенаправленно на эту работу, а её мать не могла поверить. Мол, она никогда не видела женщин пожарных.



Гунн Нартен усиленно тренируется в спортзале, дабы не уступать своим коллегам по пожарному цеху. Мужчины из её команды дают советы девушке в нелегких начинаниях.



Девушка говорит, что здесь они все как одна большая семья. Цель её инстаграма, вдохновить людей исполнить своих мечты и разрушить старые стереотипы.


На фоне рабочего грузовика SCANIA


На тренировке она не уступает мужчинам.


В экипировке.



В спортзале. Работа пожарным требует держать себя в форме.


Инстраграм не полностью посвящен работе.


С командой.



Пожарный Гунн Нартен narten86

Tags: инстаграм
Subscribe
Buy for 160 tokens
Государство подсветит путь бизнесу в сумраке правового нигилизма Стоп-лист это самая настоящая «черная метка» от банковской системы для любой компании. В этой статье я расскажу, что такое стоп-лист и почему он напрямую связан с заявленной недавно Президентом налоговой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments