kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Берегись кота


Кровожадный кот, с красивым и пушистым мехом – стал кошмарным сном для соседей и всех гостей, приходящих в этот дом. Хорошо, что наши еще адекватные. На первом фото наши. А вот что делал кот из Англии.



Кот Хестон, фото The Daily mail

Кота зовут Хестон, живет в Калдикот, южный Уэльс (Великобритания) Соседи его боятся ,как черт ладана. На калитке дома уже повесили предупреждение: «Берегись кота!» Прохожие воспринимавшие это как шутку, уже заплатили укусом на руке. Когда почтальон закидывал письмо в почтовый ящик, из-за за калитке появлялась морда кота и пыталась укусить руку с письмом. Иногда это коту удавалось. Кот караулил снизу калитки, и как только видел движение выше - подпрыгивал и кусал из-за всех сил. Некоторые почтальоны, принимали кота за сторожевого пса.
Так что тут не до шуток.
Tags: кот
Subscribe
promo kot_de_azur november 19, 10:12 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →