kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Categories:

А так можно было?

В IKEA очень сильно озаботились подростками, которые ночуют в магазинах. Раньше этому не предавалась огласка и компания с пониманием относилась к проблеме. Но сейчас подростки сели на шею, и начали ночевать чуть ли каждый день.

Мода пошла после одного ролика, где двое молодых ребят спрятались в мебели, а после закрытия провели всю ночь в магазине IKEA.сДумаете они спали? Ага, как же. Они просто дурачились, прыгали на кроватях, а потом конечно же уснули.



Дурной пример заразителен. И понеслось. Дети ночевали, дурачились на новых кроватях и диванах. А люди потом придут покупать это?

Компания резко осудила подобные выходки и решила сдавать нарушителей полиции. Раньше можно было переночевать в IKEA, достаточно лишь указать что вам нужно исключение из правил, тогда это сработает. Исключение сделают в особенном случае. В каком, не уточняется. Может из дома выгнали.
Tags: новости
Subscribe

  • Так нельзя!

    Смотрите. Если это свидание, то это полный финиш. Полюбившаяся многим рубрика "модный заговор" снова в деле. Мимо пройти нельзя. Это…

  • Что у нее на ногах?

    Как думаете, что она обула? Честно говоря, сочувствую, ибо в этом идти отважится только понаехавшие. Они не знакомы с местными реалиями. Видимо все…

  • Как марка машины влияет на вождение!

    - Меня аж трясет, от них! - Успокойся, помнишь ДДД? Золотое правило (из недавней поездки) Для себя давно уяснил, что если на дороге настоящий…

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments