kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

А так можно было?

В IKEA очень сильно озаботились подростками, которые ночуют в магазинах. Раньше этому не предавалась огласка и компания с пониманием относилась к проблеме. Но сейчас подростки сели на шею, и начали ночевать чуть ли каждый день.

Мода пошла после одного ролика, где двое молодых ребят спрятались в мебели, а после закрытия провели всю ночь в магазине IKEA.сДумаете они спали? Ага, как же. Они просто дурачились, прыгали на кроватях, а потом конечно же уснули.



Дурной пример заразителен. И понеслось. Дети ночевали, дурачились на новых кроватях и диванах. А люди потом придут покупать это?

Компания резко осудила подобные выходки и решила сдавать нарушителей полиции. Раньше можно было переночевать в IKEA, достаточно лишь указать что вам нужно исключение из правил, тогда это сработает. Исключение сделают в особенном случае. В каком, не уточняется. Может из дома выгнали.
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments