kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

В постели с блогером

Вот просыпаетесь вы однажды утром, а рядом… блогер лежит. Всамделишный. Тот самый, чьи фоточки известны каждому, кто хоть изредка заглядывает в ЖЖ. Вскакиваете и в панике носитесь по комнате, собирая разбросанное белье, чтобы убраться подальше? Или смиряетесь со странным подвывертом своей жизни?

Это я к чему, собственно. Недавно одна моя знакомая заявила, мол, все блогеры, которых она читает, никак не увязываются в её сознании со сколько-нибудь привлекательностью для женщин, мол, что может быть привлекательного в мужике с фотоаппаратом, вечно торчащем в интернете и щелкающим по клаве?
Признаться честно, я слегка опешил от такой вопиющей дискриминации и махрового женского шовинизма по блогерскому признаку. Не замечал я как-то проблем по этой части коллег по цеху. У многих есть вполне себе счастливые жёны, у некоторых даже не одна.

Обиделся я, в общем, на непонятную женскую логику.

А давайте-ка поразмышляем, чем блогер, как отдельная боевая единица войны полов, может быть привлекателен для женщин?

Ответ лежит на поверхности. Потому что большинство блогеров берут своих жен в свои блог-туры. И жены блогеров, в отличие от жен большинства рядовых мужчин, бывают иногда в таких местах, которые они даже мечтать не могли. И все это без большого урона семейному бюджету.

И еще потому, что проснувшись однажды с блогером в одной постели, женщина вполне может оказаться в совершенно неожиданном месте. Потому что блогеру там обзор заказали или еще какая оказия случилась в непредсказуемой блогерской судьбе.

Жены блогеров не пилят своих благоверных, сидя на чемоданах в вестибюле отеля из-за накладок с бронированием номера, потому что тур был заказан в турагентстве, состоящему из стола и стула в неподалеку расположенном полуподвальчике.

Вообще нормальный такой блогер в силу специфики своей деятельности знает, где именно заказать своей семье нормальный тур без отвлекания его от «вечного тыцканья по клаве» и нормальным вай-фаем без распиливания лобзиком его мозгов членами его семьи за неудавшийся отдых.

А еще блогер, если ему не повезло насобирать достаточного соц.капа для заказа тревэл-обзора, вполне может себе позволить выхватить такой тур по самой горящей цене. Или, например, точно зная, что именно это направление стало пиковым среди россиян, отследить самую удачную цену вот сюда.

Да, блогеры они такие. Блогеры могут. Даже если все время сидят в интернете и постят и постят. Они хотя бы точно не сидят в «танчиках» под пивко и не смотрят порнушку втихую от супруги.

А вы задумывались могут ли блогеры для вас привлекательными именно потому что блогеры?


 Давайте попробуем угадать, куда вы действительно хотите!
Ваши зимние каникулы

Выбираем картинку, которая больше все соответствует вашему настроению, жмем на неё и получаем результат в блог.
И самое главное - прислушивайтесь к себе!






Жмите на знак, откроется форма для создания поста.
Для просмотра результата – нужно опубликовать к себе на страничку.



Tags: истории, удивительно
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, domenica 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →