kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Надо было бить?



Не очень весёлые новости вчера мне рассказали знакомые. У одного из них случилось непредвиденное. И это в конце года, когда вроде бы все хорошо и надо готовиться к праздникам. Одни говорят, что поступил как мужчина, а другие осуждают и укоряют. Ситуция неприятная, но решение надо было принимать быстро..

Знакомый ехал на рабочей машине, навстречу – выезжает из туннеля джип. Его резко разворачивает на скользкой колее и несет прямо на моего знакомого. Он уходит от столкновения в отбойник и останавливается об бетонный блок. Итог - вмяты двери, что-то с колёсами. На джипе ни царапины. За рулем девушка с двумя маленькими детьми. Рассказала, что когда начало её заносить, тормоза естественно на льду никакие, вот она решила дернуть ручной тормоз – как дополнительный.

После недолгой беседы он их отпустил, не вызывал полицию. Говорит регистратора нет, касания с её авто тоже нет и дети у неё. Да и как доказать, что он не сам ушёл в блок? А сегодня уже засомневался, может надо было её бить, в свое полосе – зачем пожалел? Скорость небольшая 20 км/ч. Сейчас не было бы так мучительно больно. Денег толком нет на ремонт, куча долгов. У самого дети. Что делать?

Надо было бить?

Да
37(55.2%)
Нет
30(44.8%)

Tags: жизнь
Subscribe
promo kot_de_azur november 19, 10:12 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →