kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Шторм года в Сочи

Волны похожие на цунами, зимний смерч и сильный ветер. Шторм пришел в Сочи. Скорость ветра могла достигать 30 м/с. В аэропорту Сочи задерживаются рейсы. Самое удивительное явление - смерч зимой! Такого я еще не видел. Актуальная информация.



Сводка из социальных сетей, может помочь оценить картину всей стихии.


Серж Черн

Сила шторма 6 баллов - очень бурное волнение (высота волны 4,0 - 6,0 м)

Международный аэропорт Сочи продолжает работать по фактической погоде. На вылет из Сочи задержано 15 рейсов. На запасных аэродромах в Краснодаре, Анапе и Минеральных Водах находятся пять самолетов. Несколько рейсов отменены по решению авиакомпании. По данным на 18:00, в сочинском аэропорту вылета ожидают около тысячи человек. С пассажирами работают представили авиакомпании. По прогнозу метеорологов, улучшение погодных условий в Сочи ожидается к полуночи, сообщили ГТРК В«КубаньВ» в пресс-службе компании В«Базэл АэроВ».




3 декабря 2016 г. Сочи, Имеретинка. Это олимпийский парк, дома где жили спортсмены.

Бушующая сегодня в Сочи стихия не оставила без внимания и элитные дома, расположенные в Имеретинском курорте.и Сильнейший шторм, разыгравшийся на побережье, преодолел все берегозащитные сооружения и со всей силой обрушился на придомовые территории, детские площадки и другие сооружения. Для многих жильцов этого комплекса такое светопредставление стало в новинку. А некоторым такая картина напомнила жуткие картины знаменитого цунами в Юго-Восточной Азии 2004 года.


Шторм в Сочи 03.12.2016г. Высота волн достигает 4,5 м.


Дождь, солнце, град, шторм - все смешалось в городе Сочи. @ Сочи, Санаторий им. Орджоникидзе
Ольга Чечулина


Игорь Зинчук


На Навагинской дерево упало на машину. Александр Плуман


Игорь Воркута


Кристина Солнцева


Кристина Солнцева


Смерч в Сочи 03.12.2016


Адлер. Район гостиницы фламинго.
Сергей Мартынов













Чайсовхоз
Никита Жданов


Валерия Никифорова

В Хостинском районе Сочи, на улице Глазунова упавшее от сильного ветра дерево разрушило жилую деревянную пристройку к дому. Жильцы около 5 лет настоятельно просили снести дерево. Семья из четырёх человек чудом успела выбежать. Однако квартира, во всяком случае большая её часть, приведена в нежилое состояние. В оставшуюся невредимой комнату можно попасть только через окно. Как рассказали жители этого дома, которому уже более 50 лет, они неоднократно обращались во все возможные структуры с просьбой спилить это дерево, которое могло рухнуть в любой момент. Два года назад большая ветка, сломанная ветром, пробила крышу. Тогда сотрудники МЧС, которые ликвидировали последствия ЧП составили акт, что дерево необходимо ликвидировать.


Игорь Зинчук


Игорь Зинчук


Последствия урагана в Сочи
maks-portal.ru



Игорь Зинчук


Игорь Зинчук















на Донской улице.
Александр Руссо


К полуночи обещают, что стихия уйдет.
Tags: стихия
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →