kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Неизвестный купил дом для одинокой матери с пятью детьми

Неизвестный предприниматель из Башкирии, не назвавший свое имя, подарил для матери одиночки с пятью детьми - целый дом.

Ранее сообщалось о тяжелом материальном положении семьи.

Бизнесмен из Уфы. Не назвал своего имени, захотел остаться неизвестным.После статьи в ProUfu.ru он первый кто откликнулся. Привез продукты, деньги  предложил свою помощь. Буквально полмесяца назад, раздался звонок от предпринимателя и он сообщил, что ремонтировать текущий дом бесполезно. Предложил подобрать дом, за его счёт.

8780855.jpg

Нашли дом за 550 000 рублей и площадью 44,4 кв. м. Дети и мама счастливы. Они от всей души благодарят за помощь. Участок новым домом позволяет разводить огород. Так же на участке есть садовые деревья. На зиму детям благотворитель приобрел теплую одежду. Все это поведала Алена Губарева, мать пятерых детей.

В мае этого года, муж Алёны, работавший водителем, погиб в автокатастрофе. Семья проживала в ветхом доме. После утраты кормильца, ситуация с одеждой, состоянием жилья и продуктами - обострилась.



А теперь - обратная ситуация у нас с соседями. Семья мама, папа и 5 детей. Еле тянут.  Рядом еще одна соседка Г.И. с сожителем. Соседка Г.И. живущая рядом подает в суд на многодетную семью. Якобы за украденный у нее кусок земли 20 лет назад. Сама она купила участок 5 лет назад. Суд она выигрывает и 3 метра забора передвигает в сторону многодетной семьи. Забор ставит 3,5 м высотой из профиля. Семья из 7 человек как ютилась в маленьком дворике, так и продолжает ютиться в еще меньшем дворике и в старом доме. А Г.И. тем временем сажает там кусты роз. Правильно, а что добру пропадать, ведь у предыдущих хозяев там садовые деревья росли.

Есть люди, а есть какие-то нелюди что-ли.
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments