kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Наконец "это" удалили из YouTube



Хорошие новости. У легендарного жулика случился очередной провал. Помните прошла волна сюжетов и новостей в СМИ какого-то сериала про "Зомби"? Так вот сериал вместе с официальным каналом и миллионами просмотров снесли. Посмотрим?

Захожу на канал и вижу:



Канал сериала Зомби заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения правил YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение.

Получается все миллионы просмотров сериала накрутка? Я давно следил, за этими видео и не понимал, как зрителю может понравиться такое?

Вы же знаете кто такой Сергей Мавроди? Он же совсем не режиссер. Специальность у него другая. Мошенническая. Создатель, печально известно в 90-е годы финансовой пирамиды МММ. По разным оценкам после обесценивания бумаг МММ пострадало около 10 миллионов человек. Поэтому фильм так же оказался пшиком. И разлетелся подобной пирамиде. Рассказывать о ней я не буду, все можно найти в Сети.



На фильм обращали внимание многие СМИ, блогеры и даже ТВ каналы. Не знаю, что им понравилось в сериале, но мне кажется никто и не смотрел его вовсе. По крайне мере 12 млн. просмотров за серию цифра нереальная. Как итог всей это вакханалии с просмотрами и накрутками - бан. Что несомненно правильно и хорошо. Зверя надо изолировать от людей.
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →